ID do Artigo : 00139268 / Última Modificação : 05/01/2016

Ao exibir o conteúdo do meu smartphone usando um cabo MHL, a imagem não aparece em tela cheia.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A maneira como a imagem será apresentada na tela da TV dependerá da resolução de saída do smartphone. Consulte o manual fornecido com o telefone em relação a capacidade para alterar a resolução de vídeo.

Há TVs que permitem ajustar a área de exibição ou configuração de tela com base no conteúdo do smartphone conectado. Consulte as instruções de operação fornecidas com a TV para ver se esse tipo de função ou configuração está disponível. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Notas:

• Em alguns casos, o smartphone voltado para um ângulo de visão diferente também mudará como ele será visualizado na TV.
  • Em alguns casos, o smartphone pode não exibir as imagens em tela cheia.