ID do Artigo : 00140800 / Última Modificação : 21/01/2016

Como exibir a imagem do computador na TV usando o recurso espelhamento de tela.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Exibir a tela do computador à TV poderá ser feito através do recurso espelhamento de tela.

IMPORTANTE:

• Esse recurso funcionará em computadores que tenham a versão do Windows 8.1 instalada;
  • Verifique se o computador suporta o recurso Miracast.

Siga as etapas abaixo para exibir a tela do computador à TV:

Na TV Sony:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão INPUT.
  2. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar o Espelhamento de Tela.

NOTA: Certifique-se de que a opção Wi-Fi Integrado na TV é definida como Ativado.

No computador:

1. No computador compatível, ative a configuração Wi-Fi.

NOTA: Não é necessário conectar o computador a uma rede.
  2. Pressione a tecla do logotipo do Windows e a letra C ao mesmo tempo.
  3. Selecione Dispositivos.

4. Selecione Projetar.

5. Selecione Adicionar uma tela.

6. Selecione Adicionar um Dispositivo.

7. Selecione o modelo da TV.

NOTA: O computador solicitará para inserir o PIN WPS.
  8. Informe o PIN WPS que é exibido na tela da TV.
  9. Selecione Próximo para exibir a tela do computador na TV.