ID do Artigo : 00135224 / Última Modificação : 09/11/2015

Como conectar um computador VAIO a uma TV usando o recurso Wi-Fi Direct?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os televisores ou computadores VAIO® suportam o recurso Wi-Fi Direct. Para ver se seu dispositivo é compatível com o recurso Wi-Fi Direct, verifique as especificações ou o manual fornecido com o dispositivo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

1. Verifique se o computador VAIO e a TV tem a última atualização de software de sistema instalada.

NOTA: Atualizações podem ser baixadas do menu de Rede da TV.

2. No menu TV, enable the Wi-Fi Direct Mode setting.
  3. No Desktop, na bandeja do sistema, clique duas vezes no ícone VAIO Smart Network.

Imagem

NOTA: Se o ícone de bandeja do sistema não estiver disponível, abra manualmente o VAIO Smart Network.

4. Selecione a TV Sony ou BRAVIA na lista de dispositivos.
  5. Selecione Wi-Fi Direct como o método de conexão.
  6. Selecione OK
  7. Use um suporte media player, tais como a Mídia Player do Windows ® para reproduzir a músicas, vídeos ou fotos na TV.

NOTA: Para obter informações se o software selecionado oferece suporte a Wi-Fi Direct ou não, verifique os arquivos de ajuda do software ou os guias de operações fornecidos.