ID do Artigo : 00135222 / Última Modificação : 09/11/2015

Como abrir o utilitário VAIO Smart Network usando o arquivo executável.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, na caixa de texto Iniciar pesquisa, digite: lanutil

NOTA: O caminho para o arquivo executável do utilitário VAIO Smart Network é C:\Program Files\Sony\Network Utility\LANUtil.exe.

2. Pressione a tecla Enter.

O Ícone VAIO Smart Network [FIG. 1] Agora deve estar visível na bandeja do sistema. Clique duas vezes nele para abrir a janela principal.