ID do Artigo : 00143036 / Última Modificação : 22/02/2016

Como executar o diagnóstico de hardware usando o utilitário VAIO Care.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O VAIO Care™ inclui utilitários de diagnósticos de hardware que podem ser usados para executar vários testes para garantir que o computador está funcionando adequadamente e, se for o caso, solucionar problemas de hardware. O utilitário permite que você execute testes em componentes de hardware, como processador (CPU), memória (RAM), placa de vídeo (adaptador), unidade de disco rígido (HDD), unidade óptica (CD/DVD/BD), adaptador de rede (LAN), USB e controlador do Memory Stick®.

Siga o link apropriado abaixo conforme a versão do software VAIO Care  instalada no computador:

NOTA: Você poderá atualizar sua versão do VAIO Care on-line. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.