ID do Artigo : 00143033 / Última Modificação : 16/02/2016

Como executar o diagnóstico de hardware usando o software VAIOCare versão 7.

Siga as etapas abaixo para diagnosticar problemas de hardware específico de dispositivo:

1. Pressione o botão Assist no computador.
    2. O utilitário VAIO Care ™ iniciará as soluções de problemas.
    3. Clique em Ferramentas Avançadas.
    4. Clique em Diagnóstico.
    5. Escolha o teste desejado. (Exemplo: Unidade de disco rígido, memória, etc.)

NOTA: Unidade RAID e unidades de estado sólido (SSD) não são suportados.

6. Clique em Unidade de disco rígido - teste rápido ou o Unidade de disco rígido - teste extenso.
    7. O progresso do teste será exibido na janela VAIOCare.
    8. Clique em OK depois que o teste for concluído.
    9. Resultados serão exibidos.