ID do Artigo : 00054718 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer backup de arquivos usando o Windows Backup e Restauração do Windows 7

O Backup do Windows e o recurso de restauração podem ser usados para fazer backup e restaurar dados em seu computador. Siga o procedimento abaixo para fazer o backup de dados:

ATENÇÃO: Existe um risco de perda de dados. A Sony não garante que todos ou quaisquer dados podem ser copiados ou restaurados a partir do backup.

IMPORTANTE:Os backups criados com o Backup do Windows e recurso de restauração devem ser restaurados usando o Windows Backup e restauração. Enquanto Windows backup e a restauração de backup podem ser navegados ou explorados, o conteúdo não pode ser restaurado até copiar ou mover arquivos de backup para um disco rígido de computador.

1. Feche todos os aplicativos abertos.

2. Clique no botão Iniciar e clique em Painel de Controle.

3. Na janela do Painel de Controle, em Sistema e Segurança, clique em Fazer backup do computador.

Image

IMPORTANTE:

- Se você já criou um backup anterior e estiver satisfeito com as configurações atuais, no backup ou restauração, clique no botão Voltar e ignore o restante deste procedimento.

- Se você já criou um backup anterior, mas não está satisfeito com as configurações atuais, altere as configurações de backup antes de executar o backup.

4. Em "Fazer backup ou restaurar seus arquivos", na seção Backup, clique em Configurar backup.

Image

5. Na janela Configurar backup, no Salvar backup em: Selecione o local desejado para o qual você gostaria de salvar os arquivos de backup e, em seguida, clique no botão Avançar.

Image

6. Em "Você deseja fazer backup de quais itens?". Selecione o método desejado de backup de dados e, em seguida, clique no botão Avançar.

NOTA: Se você selecionar "Deixar que eu escolha", é exibida uma janela que lhe permite escolher os arquivos que você gostaria de fazer o backup. Selecione os arquivos desejados e clique no botão Avançar.

Image

7. Na revisão de sua janela configurações de backup, verifique as configurações de backup estão corretas e, em seguida, clique no botão Salvar configurações e executar backup.

Image

NOTA: A janela de fazer backup e restaurar arquivos será exibida mostrando o andamento do backup.

Image

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.