ID do Artigo : 00143081 / Última Modificação : 24/02/2016

Como criar um ponto de restauração no sistema usando o recurso Restauração do Sistema.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estas etapas para criar um ponto de restauração usando o recurso Restauração do Sistema.

IMPORTANTE:

1. Restauração do Sistema criará um backup do registro e outras configurações. Nenhum dado será salvo, documentos e e-mails não terão backup.
  2. Essas informações se aplicam apenas a computadores que usam os sistemas operacionais listados na seção Produtos aplicáveis e recursos para este artigo.

NOTA: Se o sistema não está iniciando no modo normal, reinicie o computador no Modo de Segurança .

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controle.
  2. Na janela Painel de Controle, clique em Sistema e Segurança.
  3. Na janela Sistema e Segurança, clique em Sistema.
  4. Na janela Sistema, no canto esquerdo, clique em Proteção de Sistema.

NOTA: Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique no botão Continuar.

5. Na janela Propriedades do Sistema, na guia Proteção do Sistema, clique o botão Criar.

NOTA: Se a Restauração do Sistema foi desativado, o botão Criar não está disponível. Você deve ativar o recurso Restauração do Sistema  antes de criar um ponto de restauração.

6. Na janela de Proteção do Sistema, digite uma descrição para este ponto de restauração e, em seguida, clique no botão Criar.
  7. Depois que o ponto de restauração for criado, no prompt Ponto de restauração criado com êxito, clique em Fechar.
  8. Na janela Propriedades do Sistema, clique no botão OK.
  9. Na janela do Sistema, clique no X no canto superior direito para fechar a janela.