ID do Artigo : 00143080 / Última Modificação : 16/02/2016

Como ativar ou desativar o recurso Restauração do Sistema.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estas etapas para ativar ou desativar o recurso Restauração do Sistema.

IMPORTANTE:

• Se o recurso Restauração do Sistema for desativado todos os pontos de restauração existentes serão excluídos. O computador não será capaz de rastrear ou desfazer alterações no computador.
  • Essas informações se aplicam apenas a computadores que usam os sistemas operacionais listados a seguir neste artigo, na seção Produtos e Categorias aplicáveis.

NOTA: Para excluir todos os pontos de restauração sem permanentemente desligar esse recurso, siga o procedimento para desativar a Restauração do Sistema e, em seguida, repita o procedimento para habilitar a Restauração do Sistema.

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de controle.
  2. Na janela Painel de controle, clique em Sistema e Manutenção.
  3. Na janela do Sistema e Manutenção, clique em Sistema.
  4. Na janela do Sistema, em Tarefas, clique em Proteção de Sistema.

NOTA: Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique no botão Continuar.

5. Na janela Propriedades do Sistema, na guia Proteção do Sistema, na seção de Pontos de Restauração Automática , escolha a opção apropriada:
    • Para habilitar a Restauração do Sistema, clique para marca ao lado de algum ou todos os discos.
    • Para desativar a Restauração do Sistema, clique para desmarcar a caixa ao lado de algum ou todos os discos.

NOTA: Na janela de Proteção do Sistema, clique no botão Não Ativar Proteção de Sistema.

6. Na janela Propriedades do Sistema, clique no botão OK.
  7. Na janela Restauração do Sistema, clique no botão Sim.