ID do Artigo : 00144546 / Última Modificação : 24/02/2016

Como criar um ponto de restauração usando o recurso Restauração do Sistema.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estas etapas para criar um ponto de restauração usando o recurso Restauração do Sistema.

IMPORTANTE:

• Restauração do Sistema criará um backup do registro e outras configurações. Nenhum dado será salvo, documentos e e-mails não terão backup.
  • Essas informações se aplicam apenas a computadores que usam os sistemas operacionais listados na seção Produtos aplicáveis e recursos para este artigo.

NOTAS:

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controle.
  2. Na janela Painel de controle, clique em Sistema e Segurança.
  3. Na janela Sistema e Segurança, clique em Sistema.
  4. Na janela Sistema, no lado esquerdo da tela em Página inicial do Painel de Controle, clique em Proteção do Sistema.

NOTA: Se for solicitado uma senha de administrador ou um prompt de Controle de conta de usuário aparecer, digite a senha apropriada, clique em Continuar ou em Sim.

5. Na janela Propriedades do Sistema, na aba Proteção do Sistema, clique para selecionar a unidade que você queira criar o ponto de restauração e, em seguida, clique no botão Criar.
  6. Na janela de Proteção do Sistema, digite uma descrição para este ponto de restauração e, em seguida, clique no botão Criar.
  7. Depois que o ponto de restauração for criado, no prompt do Sistema de Proteção, clique em OK.
  8. Na janela Propriedades do Sistema, clique no botão OK.
  9. Na janela Sistema, clique no X no canto superior direito para fechar a janela.