ID do Artigo : 00069913 / Última Modificação : 12/11/2017

O que é o VAIO Care?

Tarefa

O VAIO Care é um programa que mantém o máximo desempenho do seu computador VAIO. Esse programa se destina a:

1. Monitorar automaticamente o desempenho do computador em períodos regulares.

2. Gerar relatórios de resumo sobre o funcionamento do computador.

3. Localizar avisos, informações e instruções sobre solução de problemas.

4. Solucionar problemas de desempenho.

5. Proporcionar acesso a ferramentas de diagnóstico de fácil utilização.