ID do Artigo : 00070044 / Última Modificação : 26/02/2015

Como ligar seu computador VAIO (Windows 8)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ligue seu computador VAIO para ligar o Windows. Leia com atenção as precauções nas Observações sobre o uso da fonte de energia antes de ligar o computador.

Etapas

Conecte o computador VAIO a uma tomada CA.

Mantenha pressionado o botão (Liga/Desliga) até que a luz indicadora de energia fique verde.

Seu computador VAIO é ligado e o Windows inicia em alguns segundos.

Nota

Se você mantiver pressionado o botão (Liga/Desliga) por mais de quatro segundos, o computador VAIO não ligará.
Pressione o
botão (Liga/Desliga) levemente e solte-o imediatamente quando a luz indicadora de alimentação estiver acesa.

Não toque na tela sensível ao toque quando for ligar seu computador VAIO, pois isso pode causar problemas de funcionamento. (Modelos equipados com tela sensível ao toque)

Dica

Por padrão, seu computador VAIO entra automaticamente no modo de suspensão após um certo período de inatividade quando o computador estiver conectado a uma tomada de CA.