ID do Artigo : 00070102 / Última Modificação : 26/02/2015

Como usar o aplicativo Antivírus no Computador VAIO no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como usar o aplicativo Antivírus no Computador VAIO no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Proteja seu computador VAIO contra vírus com o aplicativo antivírus.

Para manter o aplicativo antivírus atualizado, faça download das atualizações mais recentes no site do editor do aplicativo e as instale. Para atualizar o aplicativo antivírus, localize-o no computador VAIO e siga as etapas abaixo.

1. Verifique se o computador VAIO está conectado à Internet.

2. Realize qualquer uma dessas operações de acordo com o aplicativo antivírus pré-instalado.

Para o Trend Micro:

Inicie o Trend Micro Titanium Maximum Security.

Para o McAfee:

Inicie o McAfee Internet Security ou o McAfee Total Protection.

Para o Kaspersky Internet Security:

Inicie o Kaspersky Internet Security.

3. Siga as instruções apresentadas na tela.

Nota

· O procedimento real pode ser diferente do citado acima, dependendo da versão do aplicativo instalado no computador VAIO. Nesse caso, siga as instruções apresentadas na tela.

Dica

· Para obter mais informações, consulte o arquivo de ajuda que acompanha o aplicativo.