ID do Artigo : 00070024 / Última Modificação : 12/11/2017

Como alternar aplicativos no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como alternar aplicativos no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode alternar entre aplicativos que estão sendo executados atualmente.

Imagem

Operação com toque (Modelos equipados com tela sensível ao toque)

Exiba os aplicativos que estão sendo executados atualmente, toque e passe o dedo no ícone de aplicativo desejado a partir da borda esquerda.

Operação com mouse/teclado sensível ao toque

Exiba os aplicativos que estão sendo executados atualmente e arraste o ícone do aplicativo desejado da borda esquerda até o centro.