ID do Artigo : 00070038 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fechar os aplicativos no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fechar os aplicativos no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode fechar os aplicativos que estão sendo executados atualmente, seguindo as instruções abaixo.

Imagem

Operação com toque (Modelos equipados com tela sensível ao toque)

1. Quando um aplicativo estiver aberto, aponte para a parte superior central da tela.

2. Arraste o aplicativo para a parte inferior da tela até o aplicativo desaparecer da tela.

Operação com mouse/teclado sensível ao toque

1. Quando um aplicativo está aberto, mova o cursor para a parte superior central da tela até o ícone de mão aparecer.

2. Arraste o aplicativo para a parte inferior da tela até o aplicativo desaparecer da tela.

Operação com teclado

Imagem

Pressione a tecla Alt e a tecla F4 ao mesmo tempo.