ID do Artigo : 00070047 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reiniciar corretamente o Windows 8 no seu computador VAIO?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reiniciar corretamente o Windows 8 no seu computador VAIO?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Após mudar as configurações ou instalar um aplicativo no computador VAIO você pode ser solicitado a reiniciar o computador.

Etapas

1. Salve seus dados e feche todos os aplicativos em execução.

2. Abra os botões [Detalhes] e selecione o botão Configurações.

3. Selecione Liga/Desliga e Reiniciar.

O computador VAIO irá reiniciar.