ID do Artigo : 00115662 / Última Modificação : 27/06/2018

Como alterar a iluminação do visor LCD em VAIO's com Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode ajustar a iluminação do LCD seguindo os passos abaixo:

Image Pressione as teclas Fn+F5 para diminuir a intensidade da iluminação do LCD.

Image Pressione as teclas Fn+F6 para aumentar a intensidade da iluminação do LCD.

NOTAS:

• As configurações de iluminação do LCD são salvas e mantidas mesmo depois que o VAIO é desligado e reiniciado.

• Se estiver com Dificuldades entre em contato conosco através do Suporte Sony.