ID do Artigo : 00070019 / Última Modificação : 12/11/2017

Como alterar a resolução (tamanho) da imagem na tela no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como alterar a resolução (tamanho) da imagem na tela no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode alterar a resolução da tela para ajustar o tamanho dos caracteres e imagens na tela do computador.

Consulte Ajuda e Suporte do Windows para obter mais informações.

Etapas

1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e selecione Resolução da tela.

2. Selecione na resolução da tela atual ao lado de Resolução e mova o controle deslizante para alterar a resolução da tela.

Nota

· Pode ser que você não consiga reproduzir vídeos de alta resolução dependendo da quantidade de memória de vídeo do seu computador VAIO. Nesse caso, diminua a resolução da tela.

· Não altere a resolução da tela enquanto estiver utilizando aplicativos de vídeo/imagens ou executando DVDs, pois isso poderá causar reprodução/exibição problemática ou operações de sistema instáveis.