ID do Artigo : 00070021 / Última Modificação : 12/11/2017

Como alterar contas de usuário (Windows 8)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como alterar contas de usuário (Windows 8)?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode alternar para outra conta de usuário seguindo essas etapas.

Etapas

1. Abra a tela Iniciar e selecione um nome de conta no canto direito superior da tela do computador.

2. Selecione o nome da conta desejada.

Dica

· Para criar uma nova conta de usuário, você precisa entrar como um administrador. Em seguida, abra os botões e selecione o botão Configurações. Selecione Mudar configurações do computador no canto direito inferior e selecione Usuários no painel esquerdo.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

04/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.