ID do Artigo : 00070017 / Última Modificação : 12/11/2017

Como ajustar o brilho da tela LCD automaticamente no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como ajustar o brilho da tela LCD automaticamente no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Seu computador VAIO mede a intensidade da luz ambiente para ajustar o brilho da tela LCD automaticamente.

Etapas

1. Inicie VAIO Control Center e selecione Qualidade de imagem.

2. Habilitar/desabilitar a configuração de ajuste automático em Brilho da tela.

Dica

· Durante o processo de instalação ou recuperação, a função de ajuste de brilho automático pode não funcionar e o brilho da tela LCD pode ser alterado de forma independente da intensidade de luz ambiente.

· A intensidade da luz ambiente é medida pelo sensor de luz ambiente. O bloqueio do sensor de luz ambiente pode reduzir o brilho da tela LCD.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

04/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.