ID do Artigo : 00070016 / Última Modificação : 12/11/2017

Como ajustar o ângulo da tela do seu Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como ajustar o ângulo da tela do seu Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVJ20225

Escolha em qual ângulo posicionar a tela do computador.

Ajuste o ângulo segurando a parte superior da tela.

Imagem

O ângulo do seu computador VAIO pode ser ajustado de aproximadamente 15 até 90 graus.

Nota

· Não exerça pressão excessiva sobre o computador VAIO ao ajustar o ângulo da tela, pois isso pode causar danos no computador.

· Verifique se não há cabos ou outros itens entre a parte traseira do computador e o suporte quando este for fechado.

· Mesmo quando posicionado a um ângulo de 90, seu computador VAIO não fica perfeitamente na horizontal.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

04/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.