ID do Artigo : 00070111 / Última Modificação : 26/02/2015

Qual o modo certo de levantar a tela LCD (Windows 8)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Qual o modo certo de levantar a tela LCD (Windows 8)?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Para usar o teclado, é preciso levantar a tela LCD.

Etapas

1. Posicione seu computador VAIO com o botão (Windows) (1) do seu lado e segure a borda do computador com a mão.

Imagem

2. Segue a borda superior central da tela LCD com a outra mão e levante a tela LCD.

Imagem

Para inclinar a tela LCD

1. Segure a borda superior central da tela LCD com a mão e empurre-a suavemente para baixo até o fim.

Nota

· Observe o seguinte ao levantar ou inclinar a tela LCD:

Cuidado para não prender o dedo na tela LCD.

Certifique-se de que outras pessoas e objetos estejam fora do alcance do movimento de deslizamento.

Não pressione demais a tela LCD.

Não incline a tela LCD empurrando pelo logotipo VAIO que se encontra atrás da tela LCD.

Não levante a tela LCD com força pela borda inferior.

· A tela LCD poderá se deslocar abruptamente se você erguer o computador VAIO de cabeça para baixo
Certifique-se de segurar o computador pela frente e por trás com as mãos quando erguê-lo.