ID do Artigo : 00070014 / Última Modificação : 12/11/2017

Como abrir os botões no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como abrir os botões no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode abrir os botões para pesquisar por aplicativos e arquivos, compartilhe conteúdo, reproduza conteúdo em outros dispositivos ou imprima, e configure seu computador VAIO.

Operação com toque (Modelos equipados com tela sensível ao toque)

Imagem

Passe o dedo a partir da borda direita.

Operação com mouse/teclado sensível ao toque

Imagem

Aponte para o canto superior direito e mova para baixo.

Com um teclado sensível ao toque, você também pode passar o dedo a partir da borda direita.

Operação com teclado

Imagem

Pressione a tecla (Windows) e a tecla C ao mesmo tempo.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

04/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.