ID do Artigo : 00070012 / Última Modificação : 29/03/2019

Como abrir o menu do aplicativo no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Muitos aplicativos têm menus que você pode usar para controlar seu aplicativo. Siga as instruções abaixo para abrir o menu do aplicativo.

Dica

· Abra o menu do aplicativo quando um aplicativo for exibido na tela do computador.

· Os comandos dos aplicativos variam de acordo com o aplicativo que está sendo exibido atualmente na tela do computador.

Operação com toque (Modelos equipados com tela sensível ao toque)

Imagem

Passe o dedo para cima a partir da borda inferior.

Operação com mouse/teclado sensível ao toque

Imagem

Quando um aplicativo estiver aberto, clique com o botão direito em qualquer parte da tela. Em um teclado sensível ao toque, clique no canto inferior direito.

Operação com teclado

Imagem

Pressione a tecla (Windows) e a tecla Z ao mesmo tempo.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

04/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.