ID do Artigo : 00056457 / Última Modificação : 26/02/2015

Problema no Brilho do LCD (Windows 8.1)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Problema: Após retomar da inatividade ou hibernação, o consumidor não pode mudar o brilho do LCD.

Solução temporária: Por favor, siga o seguinte passo para resolver este problema.

1. Inicie o Gerenciador de Tarefas

2. Finalize duas tarefas

· esrv.exe

· (esrv_svc.exe)

3. Apague "sony_acpi_battery_input.dll" em C:\Program Files\Sony\VAIO Care\ESRV\sony_acpi battery input.dll"

4. Reinicie o PC

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.