ID do Artigo : 00056455 / Última Modificação : 26/02/2015

Erro na Bateria (Windows 8.1)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Problema: Depois de instalar o driver gráfico abaixo, o usuário pode ver a mensagem de erro, a bateria não pode ser usada corretamente ou não é reconhecida corretamente. Ao clicar em [OK], o PC vai passar para Standby.

Causa: Um defeito do instalador Intel Graphics. Em alguns cenários, o instalador desinstala o driver SFEP. A taxa de reprodução não é 100%. Isto depende do ambiente do cliente.

Image

Solução Temporária:

1. Inicie o Gerenciador de Tarefas (Ctrl+Alt+Del),

2. Selecione o ISB Utility e clique em "Desativar". A mensagem de erro desaparecerá.

3. Execute "C:\Windows\Drivers\EXE\Sony Firmware Extension Parser Drive\Install.bat"

4. A instalação do driver SFEP irá começar.

5. Quando a instalação estiver concluída, reinicie o PC.

Image

Nota: (A mensagem de erro está sempre na parte superior da área de trabalho e é difícil de operar com a mesma).

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.