ID do Artigo : 00134249 / Última Modificação : 26/10/2015

Como fazer uma pesquisa no sistema operacional Windows 8 ou 8.1.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Existem métodos diferentes que podem ser usados para acessar a função de pesquisa:

• Na tela de início, apenas começar a digitar o nome do arquivo ou aplicativo. A função de pesquisa será aberto automaticamente.
  • Pressione as teclas Logotipo do Windows + Q juntas.
  • Aponte para (mas não clique) o canto inferior direito ou superior direito da tela e, em seguida, clique para selecionar o botão de pesquisa.Imagem

NOTA: Se você tiver feito upgrade para o sistema operacional Windows 8.1, baixou e instalou o Windows Update 8.1, também haverá um ícone de pesquisa (lupa) no canto superior direito da tela da Interface do usuário (UI) Iniciar que também será aberta a função de pesquisa.Ícone de pesquisa da tela de início