ID do Artigo : 00069925 / Última Modificação : 12/11/2017

Upgrade de sistema operacional

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Upgrade de sistema operacional

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7Tarefa

1. Se você quiser mais recursos para seu sistema operacional, então utilize o Windows Anytime Upgrade. Com ele você poderá atualizar o sistema operacional para outras versões.

Importante: O Windows Anytime Upgrade não está disponível em todas as edições do Windows 7 e em todos os países.

2. Recomendamos apenas a atualização do sistema operacional, pois a instalação de um novo poderá impedir a utilização de alguns recursos devido à falta de drivers.