ID do Artigo : 00069882 / Última Modificação : 12/11/2017

Desliga antes de iniciar o sistema operacional

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Desliga antes de iniciar o sistema operacional

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 ou Windows 8Tarefa

Desconecte todos os dispositivos conectados (se houver) e assegure que na unidade de CD/DVD não tenha nenhum disco.

Se no momento de ligar o computador houver algum dispositivo conectado ou alguma mídia dentro da unidade de disco, o computador poderá executar o mesmo impedindo a inicialização do sistema operacional.

Conecte o computador a uma fonte de alimentação e tente ligá-lo novamente

Faça a recuperação do sistema de seu computador, desta forma seu VAIO será formatado e voltado às configurações originais de fabrica, eliminando alguns possíveis erros no sistema operacional.

Nota: Todos os dados pessoais e softwares instalados após a primeira utilização serão apagados após a realização da recuperação do sistema.