ID do Artigo : 00056282 / Última Modificação : 12/01/2018

Atualização Para Windows 8.1 via Microsoft Store

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Veja abaixo como fazer o processo de atualização do Windows 8 para o Windows 8.1 via Microsoft Store.

Image

1. Efetuar o backup dos dados (Extremamente Recomendado).

Clique Aqui e veja o passo a passo de como fazer backup dos seus arquivos no Windows 8.

2. Criar discos de recuperação (Extremamente Recomendado).

Em caso de falha, você pode voltar o notebook ao modo de fábrica.

Clique Aqui e veja como criar mídias de recovery.

3. Executar VAIO Update.

Antes de instalar o Windows 8.1, baixe e instale todas as atualizações providas pelo VAIO Update. Atualização de BIOS, drivers, firmware e softwares, serão disponibilizadas via VAIO Update.

Image

Image

4. Execute o Windows Update.

Antes de instalar o Windows 8.1, baixe e instale todas as atualizações providas pelo Windows Update. As últimas atualizações e GDR via Microsoft Store serão distribuídas via Windows Update

Acesse: Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Windows Update.

Image

5. Acesse a Loja Microsoft

Image

Image

6. Comece a baixar o Windows 8.1

Image

Image

7. Após a atualização, faça a configuração inicial.

8. Depois de atualizado o sistema operacional, é essencial que você execute novamente as atualizações do Windows Update.

9. Em seguida atualize seu VAIO Update para complementar a instalação dos drivers para Windows 8.1.