ID do Artigo : 00091361 / Última Modificação : 12/11/2017

Após atualização KB2962407 do Windows Update, o notebook com Windows 8 não apresenta áudio. (Windows 8 sem áudio)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Modelos Aplicáveis: VAIO com  Windows 8Tarefa

Para que este sintoma seja solucionado, você deverá desinstalar a atualização KB2962407 seguindo os seguintes procedimentos:

1.) Abra a guia de pesquisar;

2.) Digite "Exibir atualizações instaladas" na guia de pesquisa;

3.) Em seguida clique em "Exibir atualizações instaladas", conforme a figura abaixo;

Image

4.) Vá até a caixa de pesquisar e digite: "KB2962407"

Image

5.) Selecione "KB2962407" e clique duas vezes em " Atualizar para Microsoft Win-dows" para "Desinstalar";

Image

6.) Clique em "Sim" para confirmar. Depois de confirmada a desinstalação, reinicie seu notebook.