ID do Artigo : 00070110 / Última Modificação : 26/02/2015

Qual o comportamento da bateria prolongada do Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Este tópico explica o comportamento do carregamento da bateria quando uma bateria prolongada (não fornecido) é conectada ao computador VAIO além da bateria instalada (a bateria principal).

Com a bateria prolongada em anexo, as baterias são carregadas na sequência a seguir. (Quando a Função Cuidados de Bateria está desativada)

Etapas

1. A bateria principal carrega cerca de 80% de sua capacidade e a bateria prolongada começa a ser carregada.

2. A bateria prolongada carrega cerca de 80% de sua capacidade e a bateria principal começa a ser carregada até os 100%.

3. A bateria prolongada começa a ser carregada até os 100%.

A carga da bateria prolongada é usada primeira.

Nota

· Quando a bateria prolongada estiver conectada ao seu computador VAIO com a carga da bateria baixa, o status da bateria prolongada não poderá ser exibido na tela do computador ou a luz indicadora de carga poderá ser um erro de bateria. Nesse caso, desconecte a bateria prolongada e carregue-a com o adaptador CA.