ID do Artigo : 00070040 / Última Modificação : 26/02/2015

Como instalando ou removendo a bateria do seu VAIO ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como instalando ou removendo a bateria do seu VAIO ?

Modelos Aplicáveis: SVJ20225

Instale a bateria no compartimento de bateria do computador VAIO.

Para instalar a bateria

1. Desligue o computador VAIO e desconecte o cabo de energia e todos os cabos de conexão.

2. Coloque suavamente o seu computador VAIO em um pano macio etc. com a tela LCD virada para baixo.

3. Puxe o suporte para cima.

Imagem

4. Puxe a parte superior do painel traseiro (1) e, em seguida, remova-a (2).

Imagem

5. Deslize a chave LOCK (Travar) (1) da bateria para a posição de destravamento.

Imagem

6. Deslize a bateria diagonalmente para dentro do compartimento de bateria, até que a projeção (1) em ambos os lados do compartimento se encaixe no corte (2) em ambos os lados da bateria.

Imagem

7. Gire a bateria na direção indicada pela seta e empurre-a para dentro do compartimento até que ela se encaixe no lugar.

Imagem

8. Coloque a chave LOCK (Travar) da bateria para a posição LOCK (Travar), para prender a bateria ao computador VAIO.

9. Fixe o painel traseiro no gancho (1) e, em seguida, feche o painel traseiro (2).

Imagem

Para remover a bateria

1. Siga as etapas 1 a 4 em Para instalar a bateria.

2. Deslize a chave LOCK (Travar) da bateria para a posição de destravamento.

3. Deslize e segure a trava RELEASE (Soltar) (1) da bateria, coloque a ponta do dedo sob a aba (2) da bateria e levante a bateria na direção da seta.

Imagem

4. Remova a bateria do computador VAIO.

5. Siga a etapa 9 em Para instalar a bateria.

Nota

· Você perderá todos os dados não salvos se remover a bateria enquanto seu computador VAIO estiver ligado ou em modo de suspensão e não conectado ao adaptador CA.
Certifique-se de desligar o computador antes de remover a bateria.