ID do Artigo : 00069918 / Última Modificação : 12/11/2017

Por que não consigo carregar a bateria completamente?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que não consigo carregar a bateria completamente?

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7Tarefa

Alguns modelos de computadores VAIO, possuem um gerenciador de uso da bateria.

Para verificar esse gerenciador:

Abra o software VAIO Control Center e entre em Gerenciamento de energia, desative a opção Cuidados de Bateria*, pois ela tem por finalidade impedir o carregamento total da bateria para aumentar sua vida útil.

* A localização das funções podem variar conforme a versão do software VAIO Control Center.