ID do Artigo : 00070027 / Última Modificação : 12/11/2017

Como carregar a bateria corretamente?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como carregar a bateria corretamente?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

A bateria pode ser carregada mesmo quando você estiver usando o computador VAIO e o mesmo estiver conectado a um cabo de energia. O tempo de carregamento pode variar dependendo das condições operacionais.

1. Conecte o computador VAIO a uma tomada CA.

Dica

· O tempo de carregamento pode variar dependendo da temperatura do ambiente.
Observe que a uma temperatura de ambiente baixa, pode levar mais tempo para carregar a bateria.

· Abra a área de trabalho e selecione o ícone de bateria, como (na bateria) ou (ligado à corrente), na área de notificação da área de trabalho para verificar o status da bateria integrada do computador VAIO.

· Em raras ocasiões, o ícone da bateria indica que a bateria está completamente descarregada mesmo que a bateria ainda tenha carga restante. Espere um pouco até que a capacidade restante real da bateria seja exibida.