ID do Artigo : 00069896 / Última Modificação : 12/01/2018

Incompatibilidade ou instalação incorreta da bateria

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. É possível que a bateria não esteja instalada corretamente. Desligue o computador e retire a bateria. Em seguida, reinsira a bateria no computador.

2. Faça a recuperação do sistema de seu computador, desta forma seu VAIO será formatado e voltado às configurações originais de fabrica, eliminando alguns possíveis erros no sistema operacional.

Nota: Todos os dados pessoais e softwares instalados após a primeira utilização serão apagados após a realização da recuperação do sistema, por esse motivo recomendamos a realização do backup antes de executar a recuperação.

3. Se o problema persistir, isso significa que a bateria instalada não é compatível. Retire a bateria e entre em contato com o Suporte Sony.

4. Caso queira adquirir novas baterias, consulte a Loja de acessórios.