ID do Artigo : 00135223 / Última Modificação : 09/11/2015

Como abrir o VAIO Smart Network quando não há o ícone de bandeja do sistema.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga o procedimento abaixo para abrir o VAIO Smart Network usando o aplicativo VAIO Control Center quando o ícone de bandeja do sistema está ausente na área de notificação.

NOTA: O VAIO Smart Network também pode ser aberto utilizando o arquivo executável .

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Todos os Programas.
  2. No menu Todos os Programas, clique em Centro de controle de VAIO.

NOTA: Se for solicitado uma senha de administrador ou um prompt de Controle de conta de usuário for exibido, digite a senha apropriada ou clique em Continuar.

3. Na janela VAIO Control Center, na guia Categorias, clique no sinal de adição (+) ao lado de Conexões de Rede para expandir a seleção.
  4. Em Conexões de Rede, clique para selecionar a VAIO Smart Network e, em seguida, clique no botão abrir.
  5. Feche a janela VAIO Smart Network.

O Ícone VAIO Smart Network [FIG. 1] deve estar visível na bandeja do sistema. Clique duas vezes nele para abrir a janela principal.