ID do Artigo : 00167025 / Última Modificação : 11/10/2019

Como faço para exibir a imagem do meu computador com Windows® 10 na TV usando o espelhamento de tela?

NOTA: Esta solução só se aplica a computadores com a versão do Windows 10 instalada e que suportam a função Miracast.

Siga os passos abaixo para exibir a imagem do seu computador na TV usando o seu controle remoto:

NOTA: Certifique-se que a opção Wi-Fi Integrado na TV está definida como ligado.

1. Vá em [Ajustes].

2. Clique em [Rede].

3. Siga até [Wi-Fi Integrado].

Na TV:

• Para modelos 2014:
      1. Pressione o botão [INPUT] no controle remoto.
      2.
      Selecione [Espelhamento de Tela] e siga as instruções exibidas na tela da sua TV.

• Para modelos 2015:
      1. Pressione o botão [HOME] no controle remoto.
      2.
      Siga até [Apps]
      3. Selecione [Espelhamento de Tela]

No computador:

1. Configure o Wi-Fi de um computador compatível para On.
    2. Clique no botão Início.
    3. Clique em Configurações.

NOTA: O Windows Logo  + I é uma combinação que também irá levar você para a tela de Configurações.

1. Na janela de Configuração, clique em Dispositivos.
    2. Clique em Conectar Dispositivos na coluna à esquerda.
    3. Na tela de dispositivos conectados, clique no ícone + (Plus) para Adicionar o dispositivo.
    4. Selecione o modelo do TV que você deseja adicionar.

Pronto! Agora é só aproveitar!