ID do Artigo : 00167025 / Última Modificação : 25/07/2019

Como faço para exibir a imagem do meu computador com Windows 10 na TV usando o recurso de espelhamento de tela?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Esta solução só se aplica a computadores com a versão do Windows 10 instalada e que suportam a função Miracast.

Siga os passos abaixo para exibir seu computador no TV usando o seu controle remoto:

NOTA: Certifique-se que a opção Wi-Fi Integrado na TV está definida como ligado. Vá em [Ajustes], em seguida [Rede] e siga até [Wi-Fi Integrado].

Na TV:

1. Para modelos 2014:
    • Pressione o botão [INPUT] no controle remoto.
    • Selecione [Espelhamento de Tela] e siga as instruções exibidas na tela da sua TV.

2. Para modelos 2015:
  • Pressione o botão [HOME] no controle remoto.
  • Siga até [Apps]
  • Selecione [Espelhamento de Tela]

No computador:

1. Configure o Wi-Fi de um computador compatível para On.
  2. Clique no botão Início
  3. Clique em Configurações.

NOTA: O Windows Logo  + I é uma combinação que também irá levar você para a tela de Configurações.

1. Na janela de Configuração, clique em Dispositivos.
  2. Clique em Conectar Dispositivos na coluna à esquerda.
  3. Na tela de dispositivos conectados, clique no ícone + (Plus) para Adicionar o dispositivo.
  4. Selecione o modelo do TV que você deseja adicionar.