ID do Artigo : 00167025 / Última Modificação : 22/12/2016

Como exibir a imagem do computador com Windows 10 na TV usando o recurso de espelhamento de tela.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A exibição da tela do computador na TV pode ser feita através do recurso de espelhamento de tela.

IMPORTANTE:

• Esta solução só se aplica a computadores com a versão do Windows 10 instalada.
  • Certifique-se que o computador suporta a função Miracast.

Siga os passos abaixo para exibir seu computador no TV:

No TV Sony:

1. Usando o remoto fornecido.
    • Para modelos 2014.
      1. Pressione o botão INPUT no controle remoto.
      2. Selecione Espelhamento de Tela.
    • Para modelos 2015.
      1. Pressione o botão HOME no controle remoto.
      2. Selecione Espelhamento de Tela na categoria Apps.

NOTA: Certifique-se que a opção Wi-Fi incorporada na TV está definida como Ligado..

No computador:

1. Configure o Wi-Fi de um computador compatível para On.
  2. Clique no botão Início, e no MENU de Início, clique em Configurações.

NOTA: O Windows Logo + I é uma combinação que também irá levar você para a tela de Configurações.

3. Na janela de Configuração, clique em Dispositivos.

4. Clique em Conectar Dispositivos na coluna da esquerda na tela de Dispositivos.
  5. Na tela de dispositivos conectados, abaixo de Adicionar Dispositivos, clique no ícone + (Plus) para Adicionar o dispositivo.

6. Selecione o modelo do TV que você deseja adicionar.