ID do Artigo : 00123208 / Última Modificação : 18/10/2018

A qualidade da imagem na TV está com má qualidade ou aparecem borrões ao usar espelhamento de tela e configuração por um toque.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: O espelhamento por um toque é suportado apenas em determinados smartphones Sony Xperia
e TVs.

Pode haver objetos sem fios que dão interferência na conexão wireless entre a TV e o dispositivo móvel,
tornando a qualidade da imagem instável ou borrada ao utilizar o Espelhamento de Tela ou
o Espelhamento por um toque. Para evitar isso, remova objetos que possam bloquear o sinal sem fio
entre o dispositivo móvel e o televisor.
Colocar o dispositivo móvel que está sendo utilizado para efetuar o emparelhamento perto da TV também
poderá corrigir esse problema.

Além disso, os smartphones Xperia possuem uma antena de Wi-Fi embutida. Cobrindo a antena poderá
impedir que o sinal alcançe o recurso de espelhamento por um toque ou o espelhamento de tela da sua TV.
Certifique-se de que este Wi-Fi embutido não está sendo coberto, evitando uma qualidade de imagem instável.
Consulte o manual de instruções do seu smartphone Xperia para localizar a antena embutida do Wi-Fi.

NOTA: Certifique-se de atualizar o software do smartphone Xperia para a versão mais recente.
Consulte o manual de instruções do seu smartphone Xperia para o procedimento de atualização.