ID do Artigo : 00124394 / Última Modificação : 14/12/2017

Qual a diferença entre o espelhamento de tela e espelhamento por um toque?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O espelhamento de tela é um recurso que exibe a tela de um smartphone ou outro dispositivo móvel
na tela da TV com a  tecnologia Miracast .

Isso pode ser feito com um telefone compatível com MHL, usando um  cabo MHL  ou com smartphones
Sony Xperia  usando a função espelhamento de tela  não precisando de um cabo ou um roteador sem fio.

A configuração por um toque é uma função que permite que as informações sejam enviadas sem fio usando
um smartphone compatível ou outro dispositivo sem fio com a  tecnologia Near Field Communication (NFC) .
A informação é enviada a uma TV através do controle remoto (compatível com NFC).

NOTA:
O vídeo ou áudio podem ser interrompidos ou suspensos, dependendo do ambiente de utilização.