ID do Artigo : 00135702 / Última Modificação : 21/11/2017

O que é NFC?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Near Field Communication (NFC) é uma tecnologia de conectividade baseada em padrões que torna mais conveniente para realizar transações, troca de conteúdo digital e conexões entre dispositivos. Essa tecnologia permite a comunicação sem fio de curto alcance entre vários dispositivos, ajudando a impedir a comunicação não autorizada. Ela é ativada ao colocar dois dispositivos NFC juntos com uma distância máxima de leitura de um centímetro.

Usando NFC você poderá transferir informações entre seu telefone e outros dispositivos com NFC, como IC tags, celulares ou outros dispositivos móveis, dispositivos de pagamento e home áudio e dispositivos de vídeo. Por exemplo, você pode compartilhar endereços da web, contatos, números de telefone, faixas de música, vídeos ou fotos.Imagem

Para obter mais informações, visite o site - NFC Forum.

NOTAS:

• Alguns dispositivos serão ativado e emparelhados automaticamente apenas usando a tecnologia NFC.
  • Para verificar se o dispositivo é ou não compatível com NFC, consulte o manual. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.