ID do Artigo : 00141536 / Última Modificação : 22/08/2016

Como mudar a conexão com um toque (NFC) para um dispositivo diferente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você tiver vários dispositivos Near Field Communication (NFC), apenas toque o smartphone ou tablet em um dispositivo diferente para alternar a conexão para esse dispositivo.

Por exemplo, quando seu smartphone ou tablet está conectado com fones de ouvido compatível com NFC, só toque em outro dispositivo, como um alto-falante compatível com NFC, para alternar a conexão Bluetooth.