ID do Artigo : 00097929 / Última Modificação : 27/06/2018

Como espelhar o smartphone Xperia ou tablet através da função por um toque (NFC) do Blu-ray Disc / DVD Home Theater System.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ao realizar um espelhamento por um toque com um smartphone compatível (*) próximo ao N-Mark da unidade, você pode espelhar sem fio toda a tela do smartphone Xperia na tela da televisão.

*Apesar de apenas smartphones serem mencionados nas descrições, elas também se aplicam para tablets.

1. Pressione MIRRORING no controle remoto.
  2. Segure o aparelho próximo ao N-Mark da unidade até o smartphone vibrar ou emitir um som breve.

Para sair do modo de Espelhamento:

Pressione HOME, RETURN ou FUNCTION no controle remoto.

NOTA:

• Para conexão com o smartphone, liberar o bloqueio de tela.
  • Para a posição de área de detecção de NFC para o espelhamento de um toque no dispositivo compatível, consulte o manual de instruções.
  • Se a unidade não pode reconhecer e se conectar com o dispositivo compatível, tente tocar algumas vezes.
  • Você não pode acessar a quaisquer outras redes durante o espelhamento.
  • A qualidade de imagem e som, por vezes, pode ser reduzida devido à interferência de outra rede.

Sugestão:

• Você pode selecionar o campo sonoro de preferência durante o espelhando pressionando os botões sound field. Para mais detalhes, consulte as Instruções de Operação.