ID do Artigo : 00142070 / Última Modificação : 02/02/2016

Como executar o espelhamento de tela usando NFC?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Espelhamento de tela pode ser realizado entre Blu-ray Home Theater System, Receptor AV e um dispositivo móvel usando NFC se o dispositivo móvel for compatível com a tecnologia Miracast. Consulte o manual fornecido com o dispositivo móvel para obter informações sobre compatibilidade Miracast, o local e a posição da área de detecção NFC.

1. Pressione o botão MIRRORING no controle remoto do Blu-ray Home Theater System ou Receptor AV.
  2. Mantenha o dispositivo móvel perto da marca do N-png65856.png na unidade principal até que celular vibre.
  3. Quando a conexão for estabelecida, a tela do dispositivo móvel será exibida na tela da televisão.