ID do Artigo : 00142071 / Última Modificação : 27/06/2018

Como ouvir música através de um dispositivo compatível com NFC usando a conexão por um toque em um dispositivo móvel.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os dispositivos móveis são fornecidos com a função Near Field Communication (NFC) . Para verificar se o dispositivo é compatível com a função NFC , verifique as instruções de operação do dispositivo móvel.

Mantendo um dispositivo móvel compatível com NFC próximo ao N-Mark na unidade, a unidade e dispositivo móvel irão emparelhar e conectar-se por conexão Bluetooth.

1. Destrave a tela do dispositivo móvel.
  2. Ative a função NFC do dispositivo móvel.

NOTA: Para obter mais informações sobre como ativar a função NFC do dispositivo móvel, consulte as instruções de operação do dispositivo móvel.

3. Mantenha o dispositivo móvel perto da marca N na unidade até que o dispositivo móvel vibre ou reproduz um som curto.

• Exemplo de N-Mark na unidade

Imagem
      CMT-BT80W/BT80WB/BT60/BT60B
      Imagem
      Blu-ray Home Theater System

Imagem

GTK-N1BT

Imagem
      HT-CT660
      Imagem
      LBT-GPX77/GPX55, MHC-GPX88/GPX77/GPX55/GPX33/GZX88D/GZX55D/GZX33D
      Imagem
      SHAKE-5/33/55/77

Imagem
      HT-M77/M55/M22

Imagem
      ICF-CS20BT/XDR-DS21BT

NOTA:

• Consulte o manual do dispositivo móvel para verificar o local designado para ser tocado no dispositivo móvel;
      • Se o emparelhamento e a conexão Bluetooth falhar, faça o seguinte:
        • Se o dispositivo remoto tiver uma versão do sistema operacional mais antiga que Android 4.1, faça o download e inicie o aplicativo de Conexão Fácil NFC.
          Conexão Fácil NFC é um aplicativo gratuito para Android e dispositivos iOS que pode ser obtido na Google Play ou Apple Store. (O aplicativo pode não estar disponível em alguns países/regiões.);
        • Remova qualquer caso comercial disponíveis do dispositivo móvel.

4. Inicie a reprodução no dispositivo móvel.

NOTA: A unidade só reconhece e se conecta a um dispositivo compatível com NFC por vez.