ID do Artigo : 00141526 / Última Modificação : 14/08/2016

A qualidade do áudio e vídeo diminui ao usar o recurso de espelhamento de tela.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ao usar o Espelhamento de tela, a qualidade da imagem e som pode tornar-se degradado devido à interferência de outras redes. Mova o dispositivo com o espelhamento de tela mais próximo do Blu-ray Disc Player, Receptor de AV ou Home Theater System para reduzir a distância da comunicação. Reduzir a distância entre os dispositivos pode melhorar o sinal, resultando em uma qualidade melhor de áudio e vídeo.