ID do Artigo : 00135117 / Última Modificação : 14/08/2016

Posso usar o Espelhamento de Tela com meu dispositivo móvel Apple?

Eu não consigo conectar nenhum dispositivo iOS através do Espelhamento de Tela.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Dispositivos Apple como iPad, iPhone e iPod, não suportam o uso do recurso espelhamento de tela. Esses dispositivos usam uma tecnologia própria chamada AirPlay Mirroring, que só irá funcionar com determinados aparelhos Apple TV.

NOTA:
NOTA: Para obter informações adicionais sobre requisitos e a função AirPlay Mirroring, visite o site de suporte da Apple.