ID do Artigo : 00139473 / Última Modificação : 08/01/2016

O que é o aplicativo Media Remote para dispositivos móveis Apple e onde eu posso obtê-lo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os dispositivos com Internet suportam o aplicativo Media Remote. Para ver se seu produto suporta o aplicativo Media Remote, verifique as especificações. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

O aplicativo Media Remote permite que seu dispositivo móvel Apple iPad, iPhone, player portátil Apple iPod atue como um controle remoto em televisores BRAVIA, reprodutores de Blu-ray Disc, receptores A/V, Network media players e computadores VAIO. O dispositivo móvel Apple também pode ser uma segunda tela, dando a você informações detalhadas sobre vídeos e informações de música.

Siga estas etapas para obter o aplicativo:

1. No seu dispositivo móvel, vá para a Apple Store.
  2. Pesquisa Media Remote.
  3. Selecione o botão instalar para baixar o aplicativo no seu dispositivo móvel.