ID do Artigo : 00142857 / Última Modificação : 29/02/2016

Não é possível controlar o meu dispositivo usando o aplicativo Media Remote.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O aplicativo Media Remote não é suportado para uso com este produto. O aplicativo Video & TV SideView™ é uma alternativa recomendada para aqueles que buscam um aplicativo que permite operar e melhorar através de um smartphone ou tablet ao assistir TV.

Para informações de compatibilidade e outras informações sobre o aplicativo Media Remote:

Para baixar o app Video & TV SideView: