ID do Artigo : 00138594 / Última Modificação : 05/01/2016

Como conectar ou emparelhar meu dispositivo móvel com o YouTube app?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estas etapas para conectar um smartphone ou tablet usando o aplicativo YouTube®:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão SEN.
  2. Selecione YouTube.
  3. Selecione  Acesso & Configurações.

Imagem
  4. Selecione o Parear Dispositivo
  5. Emparelhe seu dispositivo móvel escolhendo uma destas duas maneiras:

• Use um navegador da web para ir para http://youtube.com/pair e informe o código de emparelhamento que aparece na tela de TV.
    • Usar um aplicativo para scannear o código QR. Consulte o manual fornecido com seu dispositivo móvel para obter informações sobre o uso de aplicativos.

Visite o site de suporte no YouTube para outras perguntas de suporte e informações sobre o aplicativo no YouTube.